Autoplay
Auto completamento
Lezione precedente
Completa e continua
Corso di nutrizione con VitalmenteBio
Introduzione
Introduzione al corso (1:14)
PDF integrativo
Menù 1
Piadine di miglio con humus alla curcuma, pomodori e rucola (4:47)
Torta tenerina di fagioli cannellini (4:24)
Menù 2
Plumcake salato con farina di ceci (4:27)
Zucchine croccanti alla menta (3:41)
Kanten al melone con mandorle tostate (3:54)
Menù 3
Polpette di ceci e caprino (5:29)
Cetrioli allo yogurt (3:05)
Biscotti cocco e avena con mandorle e frutti rossi (4:17)
Menù 4
Pomodorini confit con feta al forno (3:14)
Hummus con lenticchie rosse (4:11)
Carote glassate (3:16)
Crackers ai semi e grano saraceno (4:28)
Tiramisù con crema di nocciole (5:42)
Chiusura
Chiusura corso (0:51)
Teach online with
Pomodorini confit con feta al forno
Contenuti delle lezioni bloccati
Se sei già iscritto.
Ti servirà loggarti
.
Iscriviti al corso